Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб с начинкой из бекона, сыра и соленых огурчиков

Хлеб с начинкой из бекона, сыра и соленых огурчиков

MegiMegi
Начинающий
1
Хлеб с начинкой из бекона, сыра и соленых огурчиков2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Не обязательно есть этот хлеб целиком... Попробуйте только кусочек, это очень вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 1 шт, ненарезанный
  • колбаса - 200 г можно бекон
  • соленые огурчики - 300 г
  • оливки - 100 г без косточек и мелко нарезанные
  • томатное пюре - 5 - 6 ст. л.
  • чабер - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сделать на хлебе вертикальные и горизонтальные надрезы на расстоянии 2 см. друг от друга, разрезая до половины глубины, чтобы получились кубики размером 2 х 2 см., скреплённые у основания хлеба.

Колбасу и соленые огурчики нарезать кубиками, оливки - мелкими кусочками, а сыр - полосочками. Слегка раздвигая кубики хлеба, равномерно выложить между ними все ингредиенты и сверху посыпать небольшим количеством чабера.

Хлеб завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

Затем убрать фольгу и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: