Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Кабачки с мясным фаршем в панировке

Кабачки с мясным фаршем в панировке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Кабачки с мясным фаршем в панировке
Фото: Vanya Blagoeva
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вот как выглядит идеальная закуска к пиву, пусть простят нас дамы, которые сейчас на диете"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. / крупный/
  • мясной фарш - 500 г
  • петрушка - сухая
  • черный перец
  • соль
  • яйца - 3 шт.
  • мука - для обваливания
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и при желании кабачок очистить от кожицы. Нарезать его кружочками и посолить. Оставить приблизительно на 30 мин., чтобы отцедился сок.

С помощью кольца, вырезать кружочки в середине каждого кусочка. Смешать мясной фарш со специями.

Начинить дырочки кабачковых кружочков фаршем и прижать.

Разбить яйца и взбить. Разогреть растительное масло в сковороде для жарки.

Окунуть кружочки в муку, затем в яйцо и обжарить до золотистого цвета. Отцедить на кухонной бумаге.

Подать с чесночным кислым молоком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: