Способ приготовления
Сначала замесить тесто из указанных продуктов. Смешать воду с растительным маслом, солью, уксусом, яйцами и добавить немного муки, пока не получится твердое эластичное тесто.
Разделить на шесть равных шариков и оставить в миске со слегка подогретым растительным маслом. Накрыть и оставить на полчаса, чтобы подходило тесто.
Взять шарик и выложить на старую скатерть, сформовать круг и растягивать тесто по кругу так, пока не вытянется большой, тонкий, почти прозрачный корж.
Отрезать твердые края коржа, смазать растительным маслом, посыпать измельченной брынзой и с помощью скатерти свернуть рулетом.
Затем завернутьв виде улитки. Таким образом сформовать и другие банички.
Выложить на противень на пищевую бумагу и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Миниатюрные банички, растянутые руками - отличный завтрак.