Способ приготовления
Куриное филе надрезать в середине и слегка отбить через пищевую пленку. Посыпать солью, черным перцем, карри и орегано.
На каждый кусочек мясо выложить полоску бекона, сверху сыр и завернуть в виде рулета, при необходимости проколоть зубочисткой.
Таким образом сформовать все рулетики и обвалять в кукурузной муке. Разогреть растительное масло в сковороде, пожарить рулеты и выложить на смазанный противень.
Разогреть в кастрюле сливочное масло, добавить муку, перемешать с помощью венчика и влить тонкой струей молоко. Помешивать на медленном огне, пока не загустеет.
Приправить солью, черным перцем и лимонным соком. Залить рулеты соусом и запекать 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подать, украсив мелко нарезанной петрушкой!