Способ приготовления
Духовка - 180 градусов.
Форма для торта диаметром около 22 -24 см, покрытая бумагой для выпечки или плоский противень, покрытый бумагой для выпечки
Отделить желтки от белков.
Взбить яичные белки миксером до образования хорошей пены, добавить 2 ст. л. сахара и взбить на высокой скорости миксера до более густой субстанции.
Желтки взбить миксером с 3 ст. л. сахара до белого цвета, примерно 7- 8 минут, чтобы удвоить их объем.
Взбитые яичные белки добавить по 1 ст. л. к желткам, осторожно помешивать, чередуя с ложками муки. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой снизу вверх.
Выложить в форму для торта, если она круглая , после охлаждения корж можно разделить на две или три части, или выложить на плоский противень, корж затем свернут с помощью бумаги для выпечки в виде рулета и наполнить начинкой.
Выпекать при температуре 170-180 градусов около 10-15 минут до получения золотисто-однородного цвета.
Это простой бисквит, который используется в качестве основы для многих тортов.