Способ приготовления
Куриное филе разрезать вдоль и раскрыть как «бабочку», слегка отбить деревянным молоточком и приправить специями. Выложить на фольгу.
Оставшееся мясо измельчить в комбайне вместе с луком, чесноком, сметаной, яйцом, солью и черным перцем.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и испечь блины.
На каждое филе выложить куриный фарш и посыпать зеленью петрушки. Смазать фаршем зеленый блинчик, распределить кусочки плавленого сыра и посыпать петрушкой. Блин свернуть рулетом.
Красный блинчик смазать фаршем, сверху положить полоски сладкого перца и свернуть рулетом. Повторить процедуру с морковным блинчиком, снова смазать фаршем, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом.
На одном конце куриного филе выложить готовые блины в виде башни (два - рядом друг с другом, а третий - сверху). С помощью фольги свернуть куриное мясо в рулет. Поставить в холодильник на час.
Затем убрать фольгу и обжарить филе со всех сторон. Снова завернуть рулет в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Убрать фольгу с готового рулета, посыпать паприкой и карри, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла. Снова ненадолго поставить в духовку.
После того, как рулет немного остынет, нарезать на кусочки.
Подавать на стол куриный рулет Дамский каприз, украсив по вкусу.