Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Стерилизованные соленые корнишоны

Стерилизованные соленые корнишоны

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стерилизованные соленые корнишоны
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Испытанный и очень простой рецепт солений, который использовали годами, и гости всегда очень довольны"

Необходимые ингредиенты

  • корнишоны - 600 г
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • уксус - 50 мл
  • черный перец - 4 - 5 зерен
  • репчатый лук - 1/4 головки
  • укроп
  • семена горчицы - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить специи на дно банки, нарезать репчатый лук полукольцами и добавить его в банку к специям.

Добавить корнишоны, уксус и воду. Вода должна накрыть корнишоны и должна доходить до краев банки.

Закатать, варить в течение 5 минут.

Вынуть и остудить.

Указанное количествов продуктов - для литровой банки

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: