Способ приготовления
Пшеницу вымыть и насыпать в кастрюлю, залить 3-4 стаканами воды и варить почти до готовности (время приготовления зависит от сорта пшеницы, если использовать турецкую пшеницу, она готовится очень быстро). Затем добавить около 1 литра воды (если во время приготовления количество воды уменьшилось, можно немного долить). Всыпать сахар и перемешать до полного растворения.
Пока варится пшеница, развести крахмал в стакане холодной воды.
После закипания воды медленно, тонкой струйкой влить крахмал. После того, как пудинг загустеет, снять с огня и добавить грецкие орехи (лучше использовать почти целые ядра, текстура пудинга получится более плотной).
Теплый пудинг разлить по креманкам.
Летом его также можно подавать с шариком мороженого и топпингом.