Постный суп со шпинатом

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Постный суп со шпинатом
Фото: Iliana Dimova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Ждем чтобы на рынке появился свежий весенний шпинат и такой постный суп приготовим вам, что вы даже и не вспомните про ягнятину"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 600 г
  • морковь - 2 шт.
  • рис - 1/2 ст.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • паприка
  • растительное масло
  • соль
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и вымыть шпинат. Налить в кастрюлю немного растительного масла и разогреть. Нарезать шпинат и тушить, периодически помешивая. Почистить морковь и чеснок.

нарезать их и добавить к шпинату. Влить 2 л воды и как только вскипит, высыпать рис. Варить до готовности риса. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить одну ст.л. муки.

Добавить паприку и перемешать. Высыпать зажарку в шпинат. Добавить томатную пасту, посолить и перемешать. Спустя пять минут снять с плиты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: