Способ приготовления
Этот торт - очень быстрый и вкусный, чтобы вам было удобно его собирать, понадобится квадратное печенье , но вы также можете использовать и круглое печенье.
Чтобы приготовь крем, необходимо соединить масло и сахар в глубокой миске, взбить до получения однородной массы и добавить мед и сливочный сыр, снова перемешать, чтобы получилась хорошая смесь. Наконец добавить сметану, осторожно перемешать ложкой, чтобы смесь не стала слишком жидкой. Поставить крем в холодильник на 15 минут.
Взять большую прямоугольную плоскую форму, положить бумагу для выпечки, местами налить немного крема и распределить его везде. Таким образом, при разложении печенья оно не будут двигаться, и вам будет легче.
Разложить первый слой печенья желаемой длины, например 16 штук. Сверху налить немного крема, распределить его чтобы хватило на 4 слоя, смазать частью черничного варенья, равномерно распределить на поверхности крема и снова покрыть печеньем.
Далее идет крем, варенье и так до конца, последний слой смазать только кремом. Выровнять торт со всех сторон. Раскрошить несколько штук печенья и посыпать торт сверху и сбоку, украсить черникой или малиной.
Поставить в холодильник на 12 часов, чтобы торт стал холодным и проппитался кремом, затем подать.