Способ приготовления
Медовые коржи вынуть из коробки очень осторожно, чтобы не разломать.
Выложить на неглубокий противень, разделить их.
Подогреть 3 мин. в разогретой до 180 градусов духовке, затем вынуть и дать остыть.
Выложить сметану в миску.
Добавить вареное сгущенное молоко для коржей при постоянном помешивании.
В конце добавить ванильный сахар.
Крем для торта перемешать до получения однородной смеси.
Грецкие орехи измельчить.
Выложить первый корж на блюдо для торта.
Сверху смазать кремом.
После этого положить второй и следующие коржы, смазывать между ними кремом.
В конце, медовик очень хорошо смазать сверху и по бокам кремом.
Посыпать измельченными грецкими орехами.
Даем русскому торту постоять 2 часа при комнатной температуре, после чего можно подавать на стол.
Торт Медовик с необычным кремом - непреодолимое искушение.