Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Медовый торт»Торт Медовик с необычным кремом

Торт Медовик с необычным кремом

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6713k
Торт Медовик с необычным кремом
Фото: Maria Bojilova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
3 мин
Всего
43 мин
Порций
8
"Если вы любите кого-то, удивите его этим сладким тортом."

Необходимые ингредиенты

  • коржи для торта - 5 шт. медовик
  • сметана - 400 г, 20 процентов
  • вареное сгущенное молоко - 400 г для коржей
  • ванильный сахар - 10 г
  • грецкие орехи - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Медовые коржи вынуть из коробки очень осторожно, чтобы не разломать.

Выложить на неглубокий противень, разделить их.

Подогреть 3 мин. в разогретой до 180 градусов духовке, затем вынуть и дать остыть.

Выложить сметану в миску.

Добавить вареное сгущенное молоко для коржей при постоянном помешивании.

В конце добавить ванильный сахар.

Крем для торта перемешать до получения однородной смеси.

Грецкие орехи измельчить.

Выложить первый корж на блюдо для торта.

Сверху смазать кремом.

После этого положить второй и следующие коржы, смазывать между ними кремом.

В конце, медовик очень хорошо смазать сверху и по бокам кремом.

Посыпать измельченными грецкими орехами.

Даем русскому торту постоять 2 часа при комнатной температуре, после чего можно подавать на стол.

Торт Медовик с необычным кремом - непреодолимое искушение.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: