Рулет Стефани по рецепту бабушки

14/10/2020
"Смотрим, сравниваем, пробуем, но вкуснее рулета Стефани по рецепту бабушки мы раньше не пробовали "
Подготовка30 мин
Готовка50 мин
Всего80 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Этот рецепт приготовлен 1 пользователем
  • Пользователей сегодня22
  • Пользователей за месяц21
  • Пользователей за неделю4
  • Рейтинг5 из 5
  • Приготовлено1

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить мясной фарш в миску, почистить, вымыть и нарезать мелко лук, добавить специи и вымесить хорошенько руками.

Сварить яйца.

Поставить варить морковки в кипящую воду на 3-4 минуты. Затем очистить и нарезать их мелко, добавить также горох к ним и мелко нарезанные соленые огурчики. Хорошо перемешать.

Можно делать рулет прямо на противне, в котором он будет запекаться. Смазать его маслом, выложить половину фарша в середину противня, как для рулета.

Сверху, по середине, положить яйца в столбик один за другим. С бока положить начинку с горохом, морковью и огурцом. Когда все готово, положить остальную часть мясного фарша сверху, стараясь хорошо его покрыть.

При желании также можно нарезать немного картошки вокруг рулета Стефани, она станет очень вкусной.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми