Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Запеченные маринованные перцы без варки

Запеченные маринованные перцы без варки

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченные маринованные перцы без варки
Фото: Yanitsa Nikolova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
"На столе и в кладовке оставляем место для этих уникальных аппетитных запеченных маринованных перцев без варки"

Необходимые ингредиенты

  • перцы - сладкие или острые
  • маринад
  • уксус - 1 бутылка, винный
  • вода - 1, 5 бутылки
  • соль - ½ ст.
  • сахар - 1 ст.
  • масло растительное - ½ ст.
  • черный перец - горошком
  • укроп - свежий
  • петрушка - свежая
  • зеленый чеснок - несколько стеблей
  • аспирин - 3 шт. на 1 банку
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад, смешав в большой кастрюле уксус, сахар, соль, растительное масло, нарезанный укроп и чеснок.

Хорошо перемешать до растворения соли и сахара.

Перцы слегка запечь на плите и опустить в маринад.

Перемешать и выложить в банки, долить маринад в каждую банку.

В каждую банку добавить 3 измельченных таблетки аспирина, закрутить и несколько раз встряхнуть.

Так делать в продолжении 1 недели, затем убрать в прохладное место.

На 1 банку для компота придется 3 аспирина.

Эта банки не варить.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: