Утиные сердечки на гриле

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Утиные сердечки на гриле
Фото: Iliana Dimova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Эх, кто придумывает эти названия пивным закускам - утиные сердечки, да еще на гриле, просто мечта!"

Необходимые ингредиенты

  • утиные сердечки - 600 г
  • репчатый лук - 1 небольшая головка, тертая
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • универсальная специя - 1 ч.л. для куриного мяса
  • черный перец
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить сердечки почти до полной готовности в подсоленной воде.

Отцедить и погрузить в маринад из специй.

Выдержать в маринаде 1 час, чтобы впитались специи.

Затем поджарить их на гриле, смазанным кусочком сала.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: