Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Фарша»Солёный Рулет»Уникальный рулет Стефани в форме для кекса

Уникальный рулет Стефани в форме для кекса

Rumyana milchevaRumyana milcheva
Ученик Повара
131511
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Уникальный рулет Стефани в форме для кекса
Фото: Rumyana milcheva
2 / 2
23/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Кто понимает, знает готовить рулет Стефани в форме кекса - легко и гарантированно вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • яйца - 5 шт.
  • соленые огурцы - 3 шт.
  • морковь - 1 шт. крупная
  • зеленый лук - 1 пучок
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • петрушка - 1/2 пучка
  • чабер - 2 ст.л.
  • тмин - 1 щепотка
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • сода - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • растительное масло - для смазывания формы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала сварить 3 яйца и морковь.

В это время выложить в большую миску фарш, добавить 2 яйца, зеленый и репчатый лук, нарезанный очень мелкими кусочками, петрушку тоже мелко нарезанную, чабер, тмин, 2 ст.л. панировочных сухарей, соль, черный перца и соду.

Очень хорошо перемешать фарш и выдержать не менее 30 минут в холодильнике.

После того, как яйца сварились, разрезать их на 4 части, морковь - на 6 частей, если крупная, также соленые огурцы - на 4 части.

Смазать форму для кекса растительным маслом и посыпать 1 ст. л. панировочных сухарей.

Взять половину фарша и выложить на дно формы.

Затем выложить соленые огурцы по кругу и таким же образом - яйца и морковь.

Вторую часть фарша выложить, слегка прижать по бокам, чтобы хорошо прилипла.

Сверху посыпать 1 ст. л. панировочных сухарей.

Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут или до готовности.

Когда блюдо будет готово, перевернуть его и подавать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: