Способ приготовления
В миске взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.
Добавить нарезанное кусочками мягкое сливочное масло и снова взбить миксером, пока не растворится в яичной смеси.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и перемешать ложкой, чтобы продукты смешались.
Яблоки очистить, нарезать маленькими кубиками и добавить в тесто, снова перемешивая.
На противень, выстланный бумагой для выпечки, выложить по 1 столовой ложке теста, надавить пальцем и сформовать в виде шариков – слегка приплюснутых.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Вынуть и посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Изумительное курабье с ароматом сливочного масла и корицы, попробуйте! Бон аппети! Получается 19-20 штук.