Простые слойки с брынзой

MissaMissa
Помощник Повара
15158
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Простые слойки с брынзой
Фото: Rositsa Marinova
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
30
"Ваша семья заслуживает того, чтобы вы встали на 15 минут раньше и приготовили вкусные слойки"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 150 - 200 г
  • кунжут
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замороженное тесто оставить при комнатной температуре, чтобы оно подошло, или с предыдущего дня оставить в холодильнике. Перед началом работы с тестом нужно, чтобы оно было охлажденным, а не замерзшим.

Положить тесто на столешницу или стол и нарезать прямоугольниками, треугольниками, кружочками, квадратами - все зависит от личных предпочтений. Затем взбить в миске одно яйцо вилкой или с помощью венчика и раскрошить в него брынзу. Перемешать. Положить немного начинки на каждый кусочек и завернуть в рулет или сформовать другим интересным способом, по желанию.

Выложить рядами на противень, выстланный бумагой для выпечки, и сверху слегка смазать смесью из другого яйца и небольшого количества растительного масла или воды, взбитых до гомогенного состояния. Посыпать для украшения свежим кунжутом. Поставить в духовку.

Выпекать около 15 минут в разогретой до 200 градусов, следя за тем, чтобы корочка слоек не подгорела. Подавать слойки теплыми.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: