Способ приготовления
Сосиски нарезать небольшими кусочками, положить в миску.
Сыр нарезать небольшими кубиками, добавить к сосискам. Выложить фарш в миску со всеми специями, вымесить смесь, чтобы все продукты перемешались.
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами.
Смазать глиняные горшочки изнутри 1 ч. л. оливкового или растительного масла. Из измельченной смеси сформовать 16 маленьких тефтелей, положить в каждый по 4 шт., добавить немного репчатого лука, выложить его сверху или по бокам от тефтелей.
В каждый горшочек налить по 50 мл томатно-грибного соуса, накрыть крышкой и поставить в духовку запекаться при 180 градусах примерно на 50 минут.
Снять крышки, разбить по яйцу в каждый горшочек и запекать до готовности.