Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из морепродуктов»Мезе»Тушеные мидии в сливочном масле и белом вине

Тушеные мидии в сливочном масле и белом вине

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеные мидии в сливочном масле и белом вине
Фото: Veselina Konstantinova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Ароматная изысканная закуска, которую рекомендуем подавать с хорошо охлажденным белым вином!"

Необходимые ингредиенты

  • мидии - 400 г отварные
  • сливочное масло - 100 г
  • белое вино - 3 - 4 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очиститьмидии и выложить их в подходящую посуду. Добавить сливочное масло и белое вино.

Накрыть крышкой и оставить на слабом огне, пока мидии не впитают соус, периодически помешивать. Приправить солью.

Подавать с подходящим напитком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: