Способ приготовления
Добавить продукты в хлебопечку по порядку в соответствии со списком (вода, растительное масло, сахар, соль, муку, раскрошенные дрожжи). Поставить контейнер со смесью в хлебопечку и настроить ее следующим образом:
> программа для французского хлеба (например, 2 FRENCH);
> цвет DARK для хрустящей и более темной корочки;
> размер LARGE (для большого хлеба 750 г);
> нажать кнопку START;
> как только первый замес теста закончится, добавить миску с семенами.
Когда хлеб будет готов, весь дом наполнится прекрасным ароматом домашнего теплого только что испеченного хлеба! Перед его корочкой невозможно устоять, а сочетание с семенами имеет невероятный вкус!
Самое лучшее в хлебопечке то, что в ней можно приготовить хлеб с отложенным стартом – нет ничего лучше, чем проснуться утром, а на завтрак – теплый свежий хлеб.