Пивные кабачки

Polina StanchevaPolina Stancheva
Начинающий
535
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пивные кабачки
Фото: Jordanka Taseva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
1
"Если узнаете, почему мы назвали их пивными кабачками, угостим вас еще одним пивом"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. около 300 г
  • пиво - 100 мл.
  • мука - 4 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать кабачок в длину, посолить и оставить отцеживаться 15 минут.

Перемешать муку и пиво до получения густой каши.

Разогреть растительное масло, кабачки опустить в кашу и жарить до золотистого цвета.

Подавать с чесночным соусом и пивом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: