Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Кабачки с гречкой

Кабачки с гречкой

MarianeMariane
Джедай
54115
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кабачки с гречкой
Фото: Jivka
1 / 2
26/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Полезно и вкусно - две веские причины готовить кабачки с гречкой прямо сейчас"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 - 4 шт. молодые
  • морковь - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • зеленый лук - 1 пучок свежий
  • зеленый чеснок - 1 - 2 стебля свежих
  • гречка - 1 ст.
  • укроп
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кабачки и нарезать кубиками. Нагреть немного растительного масла и тушить с 1 ст. воды до мягкости, сначала мелко нарезанный зеленый лук и чеснок, а затем кабачки, морковь и сладкий перец.

Добавить промытую гречку, залить 1 ст. воды и варить до готовности.

При желании перенести смесь на противень и выпекать в духовке.

Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: