Кабачки с рисом

Doni NikiDoni Niki
Новатор
721k19
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кабачки с рисом
Фото: Doni Niki
1 / 2
19/11/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Кабачки с рисом, немного морковки и в завершение - петрушка. Если найдете еще и кислое молоко… значит, все так, как и должно быть!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • кабачки - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 5 зубчика
  • рис - 1 ст.
  • масло растительное - 70 мл
  • соль
  • чабер
  • паприка
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В разогретом жире обжарить лук, морковь, сладкий перец и 5 зубчиков чеснока.

Добавить промытый рис и жарить до прозрачности.

Добавить соль и паприку и добавить горячую воду, чтобы она покрыла продукты.

Готовить, пока рис не станет мягким.

В завершение добавить нарезанные кубиками кабачки и щепотку чабера.

Подождать 5 мин, пока кабачки не станут мягкими, и снять рис с кабачками с огня.

Кабачки с рисом посыпать свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: