Фруктовый хлеб с джемом

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фруктовый хлеб с джемом
Фото: Kulinarna mreja
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Можете попробовать устоять, но не верим, что у вас получится – хлеб роскошный"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 и 1/2 ст.
  • масло растительное - 1 ст., но можно и меньше
  • кислое молоко - 400 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • мука - 2 1/2 ст.
  • джем - 1 баночка по вкусу
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Этот фруктовый пирог готовится исключительно быстро. Взбить яйца, добавить растительное масло и кислое молоко, в котором погасить соду. При непрерывном помешивании добавить муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.

На предварительно смазанный противень выложить половину смеси и выпекать несколько минут в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов. Затем щедро смазать джемом и выложить вторую половину.

Выпекать хлеб в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности, до сухой зубочистки.

Как только остынет, щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Фруктовый хлеб с джемом очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: