Запечённые ребрышки с луком

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k75
Запечённые ребрышки с луком
Фото: Sia Ribagina
1 / 2
16/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
Порций
4
"В решили, что вы приготовите сегодня? Эти запеченные в духовке ребрышки с луком и оливковым маслом - настоящее искушение для всей семьи"

Необходимые ингредиенты

  • свиные рёбрышки - 800 г
  • репчатый лук - 1 кг
  • соль
  • чёрный перец - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • орегано - 1/1 ч.л.
  • бульон - 200 мл овощной
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребра нарезать кусочками. Смешать оливковое масло со специями и смазать мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Высыпать лук на противень и сверху выложить рёбрышки. Посолить и добавить бульон.

Накрыть бульон пищевой фольгой. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении часа, затем снять фольгу, перевернуть мясо, перемешать лук и запекать ещё минут 20 без фольги.

Можно подать с таратором, рисом или тушеными овощами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: