Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Холодные супы»Таратор»Таратор по-деревенски без кислого молока

Таратор по-деревенски без кислого молока

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Таратор по-деревенски без кислого молока
Фото: Desislava Doncheva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
5 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Это не типичный летний суп, а очень симпатичный салат, в котором преобладают почти те же ингредиенты"

Необходимые ингредиенты

  • огурцы - 1 шт.
  • салат латук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • грецкие орехи - 8 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, очистить от кожуры и мелко нарезать один огурец. Салат латук вместе с укропом мелко нарезать.

Выложить в глубокую миску огурцы, латук, укроп.

Все перемешать, добавив немного соли, раздавленный чеснок, уксус и залить холодной водой.

Перед подачей таратор посыпать измельчёнными грецкими орехами и полить растительным маслом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: