Способ приготовления
Мелко нарезать морковь, ветчину и лук. В миске взбить яйца со специями и молоком.
Пропустить яйца через ситечко, чтобы смесь стала идеально гладкой. В яичную смесь выложить морковь, ветчину и лук. Хорошо перемешать.
Сковороду с антипригарным покрытием поставить на плиту, смазать растительным маслом и небольшим половником вылить часть яичной смеси. Уменьшить огонь на плите.
Когда омлет будет готов с одной стороны, начиная от края, аккуратно сворачивать его рулетом. Свернуть до половины, вторую половину сковороды еще раз смазать небольшим количеством масла и подтянуть уже скрученную половину к пустой части сковороды.
В меньшую пустую часть сковороды добавить еще яичную смесь и подождать, пока она приготовится.
Потом снова свернуть рулетом и снова подтянуть. Так повторять до тех пор, пока не закончится яичная смесь. Когда рулет будет готов, вынуть его из сковороды и выложить на доску.
Нарезать кусочками, переложить на тарелку, посыпать петрушкой и подавать с салатом по вкусу.