Способ приготовления
В кастрюлю с водой и щепоткой соли поместить ножки, чтобы сварились. Собрать пенку. Как только сварятся, достать из бульона. Отцедить бульон в другую посуду с помощью крупного ситечка.
Очистить капусту от лишних верхних листьев и кочана. Разрезать капусту на 4-5 кусков и затем каждый разрезать полосками по длине. Выложить капусту на противень и посыпать солью. Обмять капусту. Очистить свежие помидоры и нарезать кусочками.
Очень мелко нарезать сельдерей, петрушку и лук. Взять большую кастрюлю и налить растительное масло. Как только разогреется, пассеровать лук. Добавить капусту, паприку, черный перец и немного куриного бульона.
Оставить сверху крышку, чтобы капуста на тихом огне стала мягкой. Добавить нарезанные помидоры и перемешать. Когда размякнет, добавить ножки, петрушку и сельдерей.
Выложить ножки так, чтобы они были хорошо покрыты капустой. Перемешать и, если нужно, добавить еще бульон. Варить блюдо до готовности. Приятного аппетита!