Способ приготовления
Разбить 4 яйца, смешать с теплой водой и, не переставая помешивать, постепенно добавлять сахар. Затем всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешать и выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать корж при 180 градусах примерно 35 минут.
В кастрюлю вылить 800 мл сока, всыпать сахар и довести до кипения. В небольшой миске в оставшихся 200 мл сока растворить смесь для приготовления пудинга и вылить его в кипящий сок. Перемешивать, пока не загустеет. Убрать с огня, добавить сливочное масло и желатин. Хорошо перемешать и дать полностью остыть, накрыв пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
Таким же образом приготовить молочный крем, добавив в него шоколад. Остудить и добавить взбитые сливки. Тщательно перемешать.
Корж выложить в форму, в которой его выпекали. Пропитать сиропом из апельсинового сока или сахарным сиропом.
Смазать апельсиновым кремом, посыпать цукатами, сверху разложить печенье, окунув его в апельсиновый сок или сахарный сироп. Залить их молочным кремом, хорошо разровнять и поставить в холодильник до полного застывания.
Нагреть сливки, добавить сливочное масло, рубленый шоколад и размешать до его полного растворения. Остывшую глазурь перелить на крем и равномерно распределить по поверхности пирожных. Затем снова поставить в холодильник.
Украшать пирожные по желанию.