Способ приготовления
Грибы вымыть, очистить и нарезать полумесяцами, отложить в сторону.
В кастрюлю положить сливочное масло вместе с грибами и тушить до мягкости.
Вынуть их в отдельную емкость и в ту же кастрюлю добавить растительное масло.
Овощи мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, к ним добавить грибы.
Перемешать и добавить воду в грибной суп.
Немного варить, когда овощи будут готовы, всыпать все специи и растолочь бульон (лучше настоящий), еще раз перемешать.
Готовить вкусный суп до полной готовности.
Когда суп немного остынет, добавить заправку. Выложить кислое молоко, два желтка, муку в миску и хорошо перемешать.
Черпаком взять немного супа и добавить в молочную заправку, перемешать и в конце вливаем все в суп.
Подать теплым бабушкин грибной суп.