Способ приготовления
Вымыть и обсушить стейки, слегка отбить их молоточком и переложить в миску. Посыпать черным перцем по вкусу, добавить соевый соус и горчицу, хорошо натереть и отставить в сторону.
Репчатый лук и грибы нарезать соломкой.
Немного разогреть растительное масло и обжарить сначала репчатый лук до мягкости, затем грибы до легкого золотистого цвета, посолить обжаренные овощи и отставить в сторону.
Разогреть немного растительного масла и обжарить стейки с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть их со сковороды и выложить на дно противня.
Растопить и разогреть сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Холодное молоко влить тонкой струйкой, постоянно помешивать, варить до загустения, посолить и поперчить по вкусу.
Сбрызнуть стейки соусом Бешамель, равномерно посыпать репчатым луком и грибами.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут. Равномерно посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут до золотистого цвета. Вынуть противень из духовки и посыпать мелко нарезанной петрушкой.