Вкусный суп из утки

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусный суп из утки
Фото: Albena Asenova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Насыщенный ароматный суп, вкус которого буквально ласкает рецепторы вкуса!"

Необходимые ингредиенты

  • мясо утки - 400 г и потроха
  • репчатый лук - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • лапша - 2 горсти
  • помидоры - 1 шт.
  • соль
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • петрушка
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Утиное мясо нарезать вместе с потрохами и залить водой. Посолить и довести до кипения.

Репчатый лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать и добавить к мясу, когда оно размягчится. Мясо утки требует больше времени для приготовления. Не добавлять растительного масла или другого жира, потому что утиное мясо достаточно жирное и отделяет жир.

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в бульон. Также добавить лапшу. Когда картофель и лапша станут мягкими, добавить пюре из помидоров. Когда помидоры приготовятся, отодвинуть кастрюлю в сторону.

Приготовить заправку. В отдельной миске смешать кислое молоко и яичный желток. Добавить половником утиный суп и, постоянно помешивая, добавить его в заправку, чтобы выровнять температуру. В конце, вылить струюкой заправку в кастрюлю.

Приправить черным перцем и посыпать рубленой петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: