Способ приготовления
Взбить яйца и добавить молоко с содой и растительным маслом. Взять лист теста фило и слегка смазать растительным маслом.
Взять еще один и сделать то же самое. Оба сложить пополам по длинной стороне. Сложить вместе, смазать 1-2 ст.л. смеси. На половину по ширине листа выложить в длину измельченную брынзу.
Сверху этой части сложить пополам другой лист теста фило, который смазать только смесью. Затем завернуть вперед, чтобы сформовать баницы. (Хорошо бы проверить , чтобы брынза и приготовленная смесь достигала до всех краев баницы, иначе они останутся очень сухими).
Таким образом приготовить и остальные банички. Выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать оставшейся смесью. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.