Рагу из фасоли

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Рагу из фасоли
Фото: Vladka Panaiotova
8 / 13
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Нестареющая классика на кухне!"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 200 - 300 г
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • чеснок - 1 головка
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • морковь - 1 шт.
  • томатный соус - 200 мл
  • мята - 1 ч.л.
  • девясил - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 50 мл
  • соль
  • пищевая сода - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить в обычную кастрюлю, добавить 1 ч.л. пищевой соды и довести до кипения.

После того, как покипит в течение 5 минут, слить воду, переложить в скороварку и залить водой. Добавить все остальные ингредиенты - мелко нарезанные овощи, специи и соль.

Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на 1 степень и довести до кипения. Варить в течение 25 минут и снять с плиты. Спустя 10 минут снять крышку (после того, как освободится давление).

Ререцпт рагу из фасоли выполнен!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: