Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостов

Суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостов

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостов
Фото: Vladka Panaiotova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
180 мин
Всего
210 мин
Порций
10
"Ничего не согревает душу так, как горячий суп хаш, приготовленный по нашему рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 4 кг свиных ножек, ушей и хвостов
  • репчатый лук - 250 г
  • чеснок - 100 г
  • морковь - 100 г
  • сельдерей - 50 г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • уксус - 25 мл.
  • хрен - 20 г
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ножки, уши и хвосты очень хорошо вымыть и выложить в глубокую кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения и тогда посолить.

Добавить крупно нарезанные сельдерей, морковь и лук. Добавить лавровый лист.

Варить, пока мясо не станет полностью мягким и не начнёт отделяться от костей.

Вынуть мясо из кастрюли, снять с кости и нарезать кусочками.

Процедить бульон и положить в него нарезанное мясо. Заправить суп яйцами.

Подать с тёртым хреном и уксусом по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: