Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Суп Хаш»Суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостов

Суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостов

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
179195838
Суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостов
Фото: Vladka Panaiotova
4 / 4
11/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
180 мин
Всего
210 мин
Порций
10
"Ничего не согревает душу так, как горячий суп хаш, приготовленный по нашему рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 4 кг свиных ножек, ушей и хвостов
  • репчатый лук - 250 г
  • чеснок - 100 г
  • морковь - 100 г
  • сельдерей - 50 г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • уксус - 25 мл.
  • хрен - 20 г
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ножки, уши и хвосты очень хорошо вымыть и выложить в глубокую кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения и тогда посолить.

Добавить крупно нарезанные сельдерей, морковь и лук. Добавить лавровый лист.

Варить, пока мясо не станет полностью мягким и не начнёт отделяться от костей.

Вынуть мясо из кастрюли, снять с кости и нарезать кусочками.

Процедить бульон и положить в него нарезанное мясо. Заправить суп яйцами.

Подать с тёртым хреном и уксусом по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: