Способ приготовления
Фасоль отварить до готовности, затем процедить. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему вареную фасоль и прямо в сковороде слегка размять вилкой до состояния грубого пюре из фасоли. Посолить по вкусу, при необходимости можно долить воды.
Приготовить гуакамоле. Очистить авокадо и выложить в миску. Добавить лимон, кориандр, лук, приправить солью и острой паприкой и измельчить в блендере.
Приготовить томатный соус: помидоры вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный острый перец, кориандр, лимонный сок, растительное масло, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
Куриное мясо нарезать средними кусочками и тушить на медленном огне. Когда мясо станет мягким, добавить лук, сладкий перец, помидоры, приправить солью и черным перцем. Ингредиенты тщательно перемешать и тушить на медленном огне еще 30 минут. Когда мясо остынет, разорвать его на маленькие кусочки с помощью вилки.
Непосредственно перед подачей нужно разогреть тортильи и пюре из фасоли. В середину каждой мексиканской тортильи выложить несколько ложек фасолевого пюре, сверху положить курицу, немного томатного соуса и гуакамоле. Края мексиканской тортильи сначала завернуть справа и слева, а затем свернуть конвертиком. И можно подавать на стол.