Спагетти с курицей в томатном соусе

13/01/2021
"Пакет спагетти, щепотка фантазии и банка соленых огурчиков - сегодняшний обед удался"
Подготовка30 мин
Готовка15 мин
Всего45 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня19
  • Пользователей за месяц19
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать полосками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла.

Добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Влить бульон, перемешать и добавить томатный соус. Еще раз перемешать, приправить орегано и готовить до загустения. Затем убрать с плиты.

Отварить спагетти в соленой воде. Кабачки тщательно промыть и нарезать соломкой. Обжарить на оставшемся оливковом масле.

Добавить в соус и приправить измельченным базиликом, сахаром, солью, черным перцем и оливками без косточек.

Готовые спагетти выложить по тарелку и полить соусом. Сыр нарезать соломкой и выложить поверх горячего соуса, пока не растает.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми