Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Квашеная капуста, тушеная с курицей и рисом

Квашеная капуста, тушеная с курицей и рисом

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
57359
Квашеная капуста, тушеная с курицей и рисом
Фото: Potrebitel#167180
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Сногсшибательное предложение для всех поклонников болгарской деревенской кухни"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 головка
  • куриное мясо - 4 - 5 порций
  • рис - 150 г
  • масло растительное - для жарки
  • паприка - 1 ст. л.
  • острый перец - 1 шт. сушеный (по желанию)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Добавить нарезанную квашеную капусту и острый перец, залить водой и варить полтора часа. Жидкости должно быть не слишком много. Приготовить зажарку.

В небольшой миске разогреть растительное масло, но не сильно, чтобы не пригорела паприка, убрать с плиты и положить паприку, размешать и добавить к капусте.

Перемешать блюдо. Сверху выложить рис и тушить на медленном огне, помешивая, до готовности риса.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: