Мясной рулет по-венски

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Мясной рулет по-венски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
8
"Вкусный рулет - мы приготовили уже десять таких и приглашаем вас на мастер класс"

Необходимые ингредиенты

  • бульон - 1 кубик телячий
  • мясной фарш - 500 - 600 г
  • яйца - 2 шт.
  • чабер - щепотка
  • коньяк - 1 ст.л.
  • свинина - 100 г копченой грудинки /бекон/
  • хлеб - 125 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - порей - 1 стебель
  • чеснок - 1 долька
  • масло сливочное - 20 г
  • черный перец
  • соль
  • вино - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

1 кубик бульона растворить в 200 мл горячей воды. Замочить в бульоне 125 г /1 ломтик/ хлеба.

Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать кольцами, чеснок раздавить. Овощи тушить с 2 ст. л. воды. После того, как вода закипит, добавить сливочное масло и дать смеси покипеть еще 5-6 минут, добавить черный перец.

Замесить фарш с хлебом, пропитанным бульоном, добавить яйца, чабер и 1 ст.л. коньяка.

Смазать маслом форму для выпечки и выложить половину подготовленного фарша, выложить на него начинку из овощей и накрыть другой частью фарша. Залить вином и разложить кусочки копченого бекона.

Запекать при 180 градусах около 30 минут, накрыть фольгой и запекать еще 15 минут до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: