Мясной рулет с начинкой

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Мясной рулет с начинкой
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
140 мин
Всего
175 мин
Порций
9
"Соблазняют нас этим великолепным мясным рулетом с начинкой, когда мы думаем сколько нам сбросить, чтобы хорошо выглядеть на пляже"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - около 2 - 2, 5 кг стейки или большой кусок мяса без костей
  • чеснок - 4 зубчика
  • петрушка - 1/2 нарезанного пучка
  • чабрец - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • вино - 1 ст.
  • горчица - 1 ст.л.
  • бекон - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взять кусок свинины и приготовить из него стейки, постепенно разрезать ножом. Плавно нарезать ножом мясо. Приготовленное таким образом мясо натереть специями и толченым чесноком. Выложить его на противень и добавить вино. Выдержать, а в это время приготовить начинку.

Разогреть немного растительного масла и сначала немного обжарить нарезанный бекон, затем добавить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и мелко нарезанные грибы. Перемешать и, когда они станут мягким, приправить специями.

Смазать мясо горчицей, равномерно распределить сверху начинку и свернуть в плотный рулет. Обернуть весь рулет шпагатом, чтобы он не развалился при выпечке. Сбрызнуть 50 мл водки, немного смазать растительным маслом и добавить на противень немного воды. Запекать мясной рулет с начинкой под фольгой 2 часа в умеренно разогретой духовке.

Подавать с гарниром из салата или маринованных печеных овощей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: