Способ приготовления
1 кубик бульона растворить в 200 мл горячей воды. Замочить в бульоне 125 г /1 ломтик/ хлеба.
Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать кольцами, чеснок раздавить. Овощи тушить с 2 ст. л. воды. После того, как вода закипит, добавить сливочное масло и дать смеси покипеть еще 5-6 минут, добавить черный перец.
Замесить фарш с хлебом, пропитанным бульоном, добавить яйца, чабер и 1 ст.л. коньяка.
Смазать маслом форму для выпечки и выложить половину подготовленного фарша, выложить на него начинку из овощей и накрыть другой частью фарша. Залить вином и разложить кусочки копченого бекона.
Запекать при 180 градусах около 30 минут, накрыть фольгой и запекать еще 15 минут до готовности.