Каварма кебаб из свинины

Sevdalina IrikovaSevdalina Irikova
Шеф-повар
1863k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Каварма кебаб из свинины
Фото: Sevdalina Irikova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Знаете волшебные слова, которые могут вас заставить забыть о любых обещаниях диет и постов – каварма кебаб из свинины"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг, лопатка
  • репчатый лук - 300 г
  • лук - порей - 1 стебель
  • сладкие перцы - 3 шт., красные
  • сладкие перцы - 1 шт., зеленые
  • жгучие перцы - 1 шт., по желанию
  • шампиньоны - 5 - 6 шт., консервированные
  • масло растительное - 1/2 ч.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • белое вино - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
  • чабер
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо промыть, очистить от сухожилий или пленок и нарезать маленькими кубиками.

Тушить в растительном масле.

Лук нарезать полукольцами, а лук-порей – тонкими ломтиками. Добавить в мясо.

Когда вода испарится, добавить нарезанные полосками сладкие перцы, разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, нарезанные грибы, приправы и вино.

Накрыть емкость крышкой и тушить каварму на слабом огне, пока ингредиенты не станут мягкими.

Перед тем, как подавать к столу, добавить в кебаб очень мело нарезанную петрушку.

Каварма кебаб из свинины – очень вкусное блюдо.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: