Хрустящие крылышки в панировке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Хрустящие крылышки в панировке
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Это хрустящие, самые хрустящие крылышки в панировке"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 500 г
  • яйца - 1 шт. крупное
  • панировка
  • панировочные сухари - 70 г
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • тимьян
  • имбирь - 1/3 ч.л.
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промытые куриные крылышки разрезать на две части, отделив верх от низа. Варить 20 минут и процедить. Посыпать небольшим количеством соли и перца.

В миске смешать панировочные сухари, паприку, орегано, тимьян и имбирь с небольшим количеством соли.

Отдельно взбить яйцо. Разогреть растительное масло до 4 степени плиты. Сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухую смесь и разложить на тарелке.

Когда все будит готовы, обжарить с двух сторон и вынуть на кухонную бумагу, чтобы впитала лишний жир.

Подавать горячими, да и холодные они тоже вкусные. Невероятная закуска к пиву!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: