Способ приготовления
Вымыть и почистить куриные крылышки от заостренных частей.
Выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить в течение 20 минут на медленном огне.
Отцедить и обсушить кухонной бумагой.
В плоской тарелке смешать две или три ложечки муки, паприку, черный перец, соль, орегано и разрыхлитель.
Крылышки смазать растительным маслом и обвалять в сухой смеси.
Стряхнуть лишнюю муку и выложить на металлическую решетку, поставленную на противень, дно которого покрыть пищевой фольгой, чтобы жир, выделяющийся при запекании, собирался там.
Запекать хрустящие запеченные крылышки в разогретой до 180 °C духовке приблизительно 25 минут, чтобы подрумянились (можно и с вентилятором) и перевернуть на 5-10 минут с другой стороны.
Подать к обеду или ужину!