Способ приготовления
Нарезанный кубиками картофель отварить до готовности.
Размять картофелины вилкой, добавить яйцо, муку, соль, черный перец, измельченный зеленый лук, измельченную брынзу, растительное масло и чабер.
Хорошо перемешать картофельное пюре деревянной ложкой.
На сковороде обжарить мясо до готовности.
После охлаждения нарезать куриное мясо, сыр и морковь соломкой.
Выложить картофельную смесь на стрейч-пленку, сверху разложить мясо, морковь и сыр и свернуть вкусный картофельный рулет (как сворачивают рулет Стефани).
Поставить запекаться на 25 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Затем вынуть, посыпать тертым сыром и запекать картофельный рулет с куриным мясом и сыром еще 10 минут.