Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Блинчики с соленой начинкой»Блинчики с куриным мясом и сыром

Блинчики с куриным мясом и сыром

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Блинчики с куриным мясом и сыром
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
12
"Великолепные блинчики с начинкой - можно подать как закуску или как второе блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • для блинчиков
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 300 мл
  • мука - 1.5 ст.
  • масло растительное - для смазывания сковороды
  • для начинки
  • куриные ножки - 2 шт.
  • куриное мясо - 300 г
  • шампиньоны - 800 г маринованные
  • соленые огурцы - 5 шт.
  • сыр - 400 г
  • соль
  • масло растительное
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с молоком, в несколько приемов добавить муку. На смазанную маслом сковороду наливать половником тесто. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

Приготовить начинку: ножки и мясо отварить, охладить, мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные огурчики и грибы, черный перец, соль, перемешать.

Натереть 300 г сыра, добавить в смесь. Перемешать. Выложить немного начинки на каждый блинчик, свернуть рулетиком или конвертом.

Выложить на смазанную маслом форму для выпечки. Остальной сыр натереть на терке, посыпать блинчики. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: