Мясо с овощами в глиняном горшке

Sophie ZidarovaSophie Zidarova
Начинающий
421
Мясо с овощами в глиняном горшке
Фото: Sophie Zidarova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
240 мин
Всего
280 мин
Порций
10
"Так просто и так вкусно - каждый любит так готовить"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 4 - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • грибыи - 350 г шампиньоны
  • куриная грудка - 450 г
  • свинина - 600 г
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • масло растительное
  • тимьян
  • черный перец
  • соль
  • горчица
  • пиво
  • паприка
  • карри
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть мясо и нарезать его крупными кубиками. Выложить в миску и посыпать специями по вкусу. Добавить ложку горчицы и немного пива. Перемешать и отложить в сторону, пока подготавливаются овощи.

Картофель очистить и нарезать. Точно так же поступить с морковью, перцем, луком и грибами. На дно глиняного горшка выложить лук, затем морковь, мясо, картофель, перец и перемешать. Накрыть глиняный горшок и крышкой запекать на медленном огне примерно 3-4 часа.

Время от времени надо повышать температуру и проверять блюдо, чтобы картошка быстрее запеклась.

Через 4 часа блюдо готово, подавать с бокалом вина или с пивом!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: