Рыбный суп с хеком

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Рыбный суп с хеком
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Рыбный супчик - сколько ни свари, его все мало"

Необходимые ингредиенты

  • хек - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • картофель - 300 г
  • помидоры - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 - 2 дольки
  • лимоны - 1 шт.
  • уксус - 1 ст.л.
  • петрушка
  • девясил
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо очищенную рыбу нарезать крупными кубиками, посолить и поставить в холодильник на 2 часа.

Тем временем вскипятить 1 литр подсоленной воды и положить в него мелко нарезанный лук, морковь и картофель.

Варить овощи 10-15 минут до мягкости, затем добавить тертые помидоры, рыбу и масло.

Дать бульону покипеть на слабом огне около 15 минут. Снять с огня и посыпать мелко нарезанной петрушкой и девясилом. Подавать с уксусом и дольками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: