Способ приготовления
Шоколадная смесь: растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке и оставить смесь слегка охладиться.
Яйца взбить с сахаром и ванилью. К этой смеси аккуратно добавить шоколадную, как только хорошо перемешаются, добавить муку с просеянным разрыхлителем.
Смесь со сливочным сыром: взбить продукты для белой смеси с помощью миксера до получения гладкого крема.
Вишню посыпать мукой немного заранее до того, как их добавить в пирог.
Разогреть духовку до 180 градусов без вентилятора. Форму для кекса застелить бумагой для выпечки. Чередовать белую и коричневую смесь, выложив в середину фрукты. Получится очень разноцветный и красивый, сногсшибательно вкусный пирог. Выпекать около 40 минут.
Дождаться, пока пирог полностью не остынет и затем достать из формы.
Украсить и подать пирог с вишней и сливочным сыром в соответствии с предпочтениями.