Бабушкин пирог с вишней

Krasi A.S.Krasi A.S.
Ученик Повара
1093
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бабушкин пирог с вишней
Фото: Krasi A.S.
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Бабушкин восхитительный вишневый пирог - попробуйте, не прогадаете!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 150 г
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 2, 5 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • молоко - 150 мл
  • вишня - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло должно быть мягким и оставить при комнатной температуре.

Добавить к нему сахар и хорошо перемешать.

Затем по одному добавить яйца и, в конце, ваниль.

Просеять муку и добавить к ней разрыхлитель. Половину муки всыпать в остальные продукты и добавить половину молока.

Хорошо перемешать смесь для фруктового пирога.

Затем добавить остальную муку и молоко. Тесто очень хорошо перемешать.

Переложить тесто для вишневого пирога на смазанный растительным маслом противень.

Вишню очистить от косточек и выложить на тесто.

Выпекать при 180 градусах около 40 минут.

Готовый бабушкин пирог с вишней посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: